
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Anniviers
Cuisine aux plantes sauvages
Partir dans les prairies et les alpages, panier sous le bras, et cueillir les sauvageonnes, pour les transformer en canapés, soupe, gratin, tarte… Le temps d’une journée, initiez-vous à cueillette des plantes sauvages, apprenez leur utilisation médicinale ou culinaire, grâce à des fiches explicatives, et vous verrez d’un autre œil celles que l’on appelle à tort les "mauvaises herbes". Découvrez ensuite comment les cuisiner et savourez ce repas nature, composé de 5 plats (sur demande, sans lactose et gluten), sirop maison et vin.
No de cours | 1 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 28 mai 2023, 08:30 - 16:00 |
Responsable | Tenda Claude Adriana |
Animateurs/-trices | Peter Sylvie |
Prix du cours | 95.00 CHF |
Délai d'inscription | 21.05.2023 |
Maximum de participants | 10 personnes |
Remarques | Rendez-vous au Gîte de St-Jean |
Agenda
|
Télécharger la liste des cours
Programme