Université populaire Anniviers

Cuisine chinoise

Nouveau !
Confirmé !
Complet
Souhaitez-vous apprendre à mijoter des spécialités aux riches saveurs de Shanghai en passant par les rizières du Sichuan ? Luo, chef du restaurant chinois Qi-Lin, va vous guider dans la préparation de trois plats différents.
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 30 octobre 2018, 19:30 - 22:00
06 novembre 2018, 19:30 - 22:00
Responsable Tenda Claude Adriana
Animateurs/-trices Xiang lin Luo
Prix du cours 75.00 CHF
Lieu Cuisine du Restaurant Qi-Lin
3961 Ayer

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 01 02
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 29 30 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Anniviers
Sylvie Peter
3961 Vissoie
Présidente