Université populaire Anniviers

Cuisine chinoise

Nouveau !
Confirmé !
Complet
Souhaitez-vous apprendre à mijoter des spécialités aux riches saveurs de Shanghai en passant par les rizières du Sichuan ? Luo, chef du restaurant chinois Qi-Lin, va vous guider dans la préparation de trois plats différents.
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 13 novembre 2018, 19:30 - 22:00
20 novembre 2018, 19:30 - 22:00
Responsable Tenda Claude Adriana
Animateurs/-trices Xiang lin Luo
Prix du cours 75.00 CHF
Lieu Cuisine du Restaurant Qi-Lin
3961 Ayer

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Anniviers
Sylvie Peter
3961 Vissoie
Présidente
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok