Université populaire Anniviers

"De la brebis au fromage"

Visite de la ferme des Barmes de Fang (reconversion en agriculture biodynamique). Introduction à la conduite d'un troupeau et aux principaux soins aux animaux. Introduction à la fabrication de fromage et participation à la confection de caillé lactique. Dégustation en toute simplicité et partage.
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 25 mai 2019, 09:30 - 12:30
Responsable Guex Stéphanie
Animateurs/-trices Jaccard Stéphane
Prix du cours 40.00 CHF
Délai d'inscription 18.05.2020
Lieu ferme des Barmes
3961 Fang

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Anniviers
Sylvie Peter
3961 Vissoie
Présidente
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok